mardi 24 mai 2011

Trio de tartines

Quand dimanche soir pointe déjà le bout de son nez et que les bons souvenirs du weekend laissent la place à la promesse d'une nouvelle semaine, on n'a pas toujours envie de cuisiner. Voici comment faire passer la triste tartine et les restes du frigo pour un vrai repas tout chouette.Valable aussi pour les soirs de la semaine où l'envie de retourner au boulot le lendemain n'est pas flagrant.
  • 6tranches de pain aux céréales ou mieux 3x2tranches de pains différents

  • fromage vieux bruges
  • confiture de rhubarbe
  • sauce au poivre
  • salade

  • salami
  • mayo
  • moutarde à l'ancienne
  • salade
  • petits cornichons

  • jambon
  • vache qui rit
  • sauce bbq
  • oignons vinaigre

Je ne vous ferai pas l'offense d'expliquer comment faire des sandwiches... Ces 3 mélanges sont bien agréables, sucrés-salés et facile à manger. Rien de grandiose mais si facile de déguster de vrais sandwiches qui ne font pas fin de mois.


Aucun commentaire: