dimanche 7 octobre 2007

Poulet à l’oxo

- Filet de poulet
- Bouillon oxo
- Crème fraîche
- Oignon
- Ciboulette ou persil
- Poivre

1. Faire revenir un oignon émincé.
2. Faire cuire avec l’oignon cuit le filet de poulet en lanières.
3. Quand le poulet est doré, verser un micro micro filet d’oxo… attention l’excès foutra tout en l’air car ce met est si salé que cela sera irrécupérable en cas d’abus.
4. Je disais donc un peu d’oxo et puis de la crème fraîche pour obtenir une belle sauce brune. Saupoudrer de ciboulette ou de persil et servir.

Mes parents me l’ont servi avec un risotto courgettes-champignons, mais je suis sûre qu’il y a moyen de faire pas mal de choses avec ce sympathique plat de viande ! Avec une purée aux échalotes et aux navets par exemple ou avec quelques pommes de terre rissolées et une poêlée de légumes mélangés…

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