mardi 9 octobre 2007

Boulets de Liège revisités

J’en avais marre de manger de la sauce tomate sous toutes ses formes depuis des jours et des jours. Mon colloc a donc eu la brillante idée de me parler d’un classique de son terroir natal. La sauce Lapin… et bien lui en a pris. Comme j’étais aussi en overdose de viande suite à quelques agapes familiales, on a décidé de le faire en version végétarienne.

La recette que j'ai respectée à la lettre, omettant les raisins secs pourtant si chers au liégeois exilé en terre bruxelloise. C’était donc assez bon, réussi mais il manquait le clou de girofle et les raisins, bon à savoir pour la prochaine fois.



Les boulettes sont celle de la marque Véga, trouvable simplement au GB, y’en a 12 par emballages et c’est largement suffisant pour 2 bons appétits. Voici le résultat en photo sur du riz car il était trop tard pour mettre en route les frites au four, pas mal du tout en bouche.

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