lundi 25 février 2013

Pizza raclette

Comme je n’ai cédé cet hiver qu’une fois à la raclette maison, j’ai décidé de me lâcher en pizza. Et puis il restait peu de choses au frigo, qu’une seule patate solitaire donc c’était la solution pour manger sans avoir l’impression de finir les restes.

Pour 2 belles pizzas:
  • pâte à la semoule
  • 1 pdt 
  • herbes de provence
  • épices pdt
  • Fromage raclette maredsous
  • Filet de saxe
  • Mozzarella
  • Philadephia
  • Moutarde

  1. Préparer la pâte semoule & farine de blé en ajoutant une pincée de cumin.
  2. Cuire la pomme de terre en tranches de qq mm d’épaisseur à l’eau avec des épices à pdt et des herbes de provence, égoutter et laisser refroidir.
  3. Etaler la pâte en rond et tartiner de philadelphia puis de moutarde.
  4. Installer le filet de saxe déchiré, les pommes de terre le fromage à raclette et enfourner pour 15 minutes à 220°.
  5. Ajouter la mozzarella et laisser encore 5 à 10 minutes.

 Déguster avec une salade vinaigrée... c'est bien gourmand et cela cale son homme parfaitement!

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