jeudi 6 mars 2008

Salade de pâtes sucrée-salée

Voici une salade de pâte sucrée-salée inspirée du coleslaw américain qui plaira par sa douceur.

Pour 2 personnes
- 120gr de pâtes
- ½ bocal de carottes rapées
- ½ bocal de céleri rave rapé
- 1 petite pomme râpée
- sauce cocktail allégée

Je ne ferai pas l’offense d’expliquer comment faire une salade de pâtes : pâtes cuites+ ingrédients suscités.
Pour une question de rapidité, j’ai tout pris en conserve sauf la pomme qui fut facilement râpée. Un peu de sauce cocktail allégée ou de sauce spéciale fritkot de devos&lemmens mélangée à du fromage blanc pour l’alléger (trop de gras c’est mal sans du tout faire l’apologie du light mon ennemi juré) par-dessus et le tour est joué.

Un brin honteux mais à refaire quand j’ai le temps avec céleri et carottes frais. C’est chouette à emporter au boulot et son côté rose-bonbon devrait séduire les plus difficiles.

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