Pour 2
personnes :
- 1 oignon
- 1 petite courgette
- 6 gousses d’ail
- 65gr de feta
- 2 escalopes de dinde
- Cumin
- Épices poulet
- Poivre
- Poivre de cayenne
- Noix de muscade
- 1càs d’huile d’olive
- Faire sauter l’oignon haché dans l’huile dans un wok.
- Quand il est transparent, ajouter la courgette coupe en demi-lunes ainsi que l’ail grossièrement coupé.
- Couper les escalopes de dinde en lanières et les ajouter au reste.
- Saupoudrer d’épices poulet, de cumin, de noix de muscade et de poivre.
- Laisser cuire en remuant bien et quand la viande est encore tendre mais déjà cuite, ajouter la feta en dés.
- Ajouter un petit fond d’eau pour lier le tout, rectifier l’assaisonnement et donner un bon gros coup de fou pour finir cette sauce légère.
2 commentaires:
un délice ce wok plein de saveurs! J'en raffole !
Wow... ça a l'air tellement délicieux que ça me donne faim!!
Enregistrer un commentaire