dimanche 26 décembre 2010

Poisson du mardi (ou des autres jours)


Une recette légère de poisson pour se remettre des agapes de ce week-end déjà révolu!

  • 2 beaux filets de pangasius
  • 1 gros bocal d'épinards haché sans crème
  • Riz blanc
  • Jus de citron
  • estragon
  • ail
  • poivre
  • noix de muscade
  • garam massala


  1. Cuire le riz et pendant cela, faire le reste ou siroter un apéro.
  2. Arroser généreusement le poisson de jus de citron et d'estragon puis 8minutes au cro-onde.
  3. Réchauffer les épinards avec force désirée d'ail en poudre, de poivre, de noix de muscade et de garam massala pour donner un ptit goût d'Inde à ces vieilles pousses.

Servir en souriant que ce repas complet, léger et équilibré ait pris si peu de temps dans votre précieux agenda!

Aucun commentaire: