jeudi 23 décembre 2010

Papillote 2 de monsieur: poulet & chèvre (bééééééhhh)

Mais c'est qu'il sait cuisiner le bougre! C'est ce que j'ai pensé en fermant la bouche sur la première fourchetée de ce plat léger mais fort en goût. Voici la source de l'apprenti-cuisinier.

Pour 2 personnes:

  • 2 filet de poulet
  • ½ buchette de chèvre
  • 2 tomates
  • 1 petite tasse de bouillon de poulet (eau et 1/2bouillon cube dilué)
  • herbes au choix
  • bacon maigre ou filet de saxe
  • 2 tomates
  • pain frais ou riz
  1. Fendre les filets de poulet et les aplatir avec un bocal ou un verre épais ou un marteau.
  2. Farcir de chèvre en rondelle, de bacon et d'un peu d'herbes, d'une tranche de tomate et refermer.
  3. Installer dans la papillote et couvrir du reste des tomates et du bouillon de poulet.
  4. 1h à 180° et bon appétit.

Nous avons choisi la baguette fraîche car le jus de cuisson était absolument succulent à saucer!

J'ai adoré la légèreté alliée à la force des ingrédients et puis ma tranquillité pendant l'apéro.

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