C'est  ainsi que pour la 400ème fois (déjà!) que j'agresse un clavier pour  vous informer de mes passages aux fourneaux, je vous montre enfin la  tatin de foie gras pommes-oignons et la sauce satay express. Deux ptites  fierté, facile et qui en jettent sans trop d'efforts.
Mes variantes sur ces recettes:
Pour  la tatin, ayant cassé sauvagement le vinaigre balsamique lundi dernier,  j'ai utilisé du vinaigre de vin et j'ai pu décoré mon assiette avec le  balsa grâce aux courses faites le jour du service alors que j'ai préparé  le reste la veille pour gagner du temps.  
La  sauce satay a aussi été un peu préparée à l'avance et réchauffée pendant  la cuisson du riz, du poulet et de ses légumes wok tout croquants. Pour  les doses: 500ml de lait de coco et 3 grosses cuillères à soupe de  beurre de cacahuètes (non crunchy car introuvable chez colruyt),  6cuillères à soupe de sauce soya (pas de sel!!!), 2 cuillères à soupe de  gingembre et 2 cuillères à café de poivre de cayenne.  
La suite arrive avec des nouveautés bien sûr!
 
 
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