samedi 8 décembre 2007

Pizza Judaïthe

Un repas à préparer rapidement : quelques fromages et légumes au frigo et voilà, c’est prêt !

- 1 pâte à pizza déjà prête
- 1 brique de coulis de tomates
- emmenthal râpé
- 6 tranches de camenbert
- fromage de chèvre frais
- 1 boule de mozzarella
- 1/3 de courgettes
- ¼ de poivron rouge
- ¼ de poivron vert
- 3 tranches d’ananas
- origan
- noix de muscade
- ail
- sucre

1. Tartiner de fromage de chèvre frais la pâte à pizza déroulée posée sur la lèche-frite du four.
2. Mettre quelques cuillères à soupe de coulis de tomate au micro-onde. C’est un détail et pourtant c’est plus pratique que de le faire réduire dans un poêlon et niveau énergétique c’est d’autant mieux vu la petite quantité de coulis utilisée. Assaisonner avec du sel, du poivre, de la noix de muscade, de l’origan et du sucre. Etaler sur la pâte par-dessus le fromage.
3. Ajouter les ingrédients en petits dés : courgette, camenbert, poivrons, l’emmenthal rapé, ananas.
4. Enfourner à 220° pendant environ 10 minutes (selon la pâte)
5. Ajouter mozzarella tout à la fin pour la faire fondre sans la brûler. Servir avec du poivre de cayenne ou de l’huile piquante pour les amateurs.

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