Pour 5 croques: (3 pour lui, 2 pour moi)
- 10 tranches de pain de mie
- 1 petit bol de bolognaise (un reste congelé à l'avance)
- 1 tranche de gouda
- 3 portions de vache qui rit
- 5 petites poignées d'emmenthal râpé
- 3 tranches de brie light
- 1 aubergine cuite en rondelles avec un peu d'ail et d'huile d'olive 10minutes au micro-onde
- Tartiner le bas des croques avec la bolo.
- Recouvrir de gouda et d'aubergine.
- Tartiner le haut interne des croques avec la vache qui rit (1/2portion par sandwich).
- Fermer et finir avec les rondelles d'aubergine, un peu d'emmenthal et sur 3 d'entre eux, une fine lamelle de brie. (et monsieur a demandé une tranche de filet de poulet pour les siens)
- 15minutes à 180° et à table.
1 commentaire:
hmmm j'en bave. Avec une bonne salade à coté, je suis sure que ravira bien des palais chez moi :D
Enregistrer un commentaire