Je l'ai servi avec une salade quelconque de maïs et de carottes râpées mais cela mériterait quelque chose de plus fin comme un risotto doux, comme un sauté de grenailles, comme des pâtes fraîches. Mais pour un vendredi soir en célibataire devant une émission sur Alain Ducasse, c'est parfait!
Pour 1 personne:
- 1 filet de poisson blanc (pangasius)
- moutarde au choix (piment d'espelette pour moi)
- quelques pincées d'amandes en poudre
- quelques pincées de parmesan râpé finement
- poivre
- Tartiner un filet de poisson décongelé de moutarde de votre choix, la mienne a du goût mais reste douce pour juste relever délicatement la chair blanche.
- Saupoudrer de parmesan râpé et de poudre d'amandes, cela va coller à la moutarde. Au pire tapoter pour bien recouvrir toute la surface.
- Poivrer, ajouter une herbe au choix et mettre 5minutes à puissance moyenne au micro-onde.
- Vérifier que le poisson est cuit et que la croûte s'est bien faite. Déguster sur le champ.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire