A compléter par un bouillon poireaux-curcuma en entrée et un petit macaron ou deux en dessert. Ou alors les servir en entrée ou à l'apéro pour effet frais...
- 5-6 grands röstis fin et larges (ici, surgelés Lidl)
- philadelphia
- 2 belles tomates roma
- curry
- ciboulette
- persil
- 2 cuillères à soupe d'huile de colza
- 200gr de saumon fumé
- Cuire les röstis à la poêle dans l'huile de colza chaude.
- Couper très finement chaque tomate en tranches pour en obtenir un carpaccio.
- Éponger abondamment les röstis cuits dans de l'essuie-tout.
- Les tartiner de philadelphia et installer une tomate par personne sur ceux-ci.
- Couvrir avec le saumon fumé, épicer d'un peu de curry de Madras, de persil et de ciboulette.
2 commentaires:
Qu'est que le philadelphia ? Merci pour la réponse.
c'est un fromage crémeux de kraft food
http://www.philadelphia.be/philadelphia3/page?locale=befr1&PagecRef=1
il y a aussi des sous-marque et c'est du "creem cheese", entre la crème épaisse et le saint-moret pour les français... c'est sorti en belgique il y a longtemps, en france il y a quelques mois, mais chez anonyme d'où es-tu?
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