Pour 2 à 3 personnes:
- 1,2l d'eau
- 1 oignon
- 8 champignons de Paris
- 2 gousses d'ail
- 2 grosses poignées de china mix (légumes non assaisonnés surgelés colruyt)
- 1 bouillon cube de poulet
- 4 cuillères à soupe de sauce soja dark (épaisse)
- 1 cuillère à soupe de gingembre moulu
- poivre noir
- 100gr de riz
- Émincer l'oignon et l'ail les cuire dans un peu d'eau ou maximum 1 cuillère à soupe d'huile.
- Détailler les champi en lamelles et les faire suer avec le reste.
- Ajouter les légumes surgelés et l'eau ainsi que le bouillon cube, le gingembre, la sauce soja et le poivre noir selon votre goût.
- Faire bouillir durant environ 20minutes, le temps de cuire le riz.
- Répartir le riz dans chaque bol, servir généreusement de légumes et compléter avec le bouillon parfumé suivant le désir de chacun.
Compléter par un loempia surgelé aux poulet/jambon avec un peu de sauce aigre-piquante afin d'obtenir un repas complet et suffisamment nourrissant.
Bon appétit et promis, je reviens bientôt pour autre chose de plus élaboré!
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