tag:blogger.com,1999:blog-1190642458802594335.post4670118603853943918..comments2023-08-27T10:57:27.828+02:00Comments on Celle qui cuisinait ou le plaisir de cuisiner: Röstis garnis au carpaccio de tomates, saumon et philadelphiaJuhttp://www.blogger.com/profile/05020448715367216443noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1190642458802594335.post-37970031788230125902012-02-26T21:42:06.710+01:002012-02-26T21:42:06.710+01:00c'est un fromage crémeux de kraft food
http://...c'est un fromage crémeux de kraft food<br />http://www.philadelphia.be/philadelphia3/page?locale=befr1&PagecRef=1 <br />il y a aussi des sous-marque et c'est du "creem cheese", entre la crème épaisse et le saint-moret pour les français... c'est sorti en belgique il y a longtemps, en france il y a quelques mois, mais chez anonyme d'où es-tu?Juhttps://www.blogger.com/profile/05020448715367216443noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1190642458802594335.post-71748111459450870572012-02-26T20:46:45.532+01:002012-02-26T20:46:45.532+01:00Qu'est que le philadelphia ? Merci pour la rép...Qu'est que le philadelphia ? Merci pour la réponse.Anonymousnoreply@blogger.com