Pour 2 personnes:
- 150gr de riz (c'est beaucoup en fait, il en est resté!)
- 400gr d'eau
- 2 oignons rouges
- épices gyros
- 1 cuillère à soupe d'huile de colza
- 2 boudins quorn
- 1 grand bocal de salsifis
- herbes de provence
- ail en poudre
- 1/2yahourt nature
- 1 cuillère à soupe de philadelphia
- Émincer les oignons et les mettre dans une cocotte pyrex au four avec une cuillère à café d'épices gyros et oublier au four pour la cuisson durant 40minutes à 180°.
- Faire griller les boudins à secs puis les mettre de côté.
- Sauter légèrement les salsifis avec l'ail, les herbes et puis ajouter le yahourt et le philadelphia.
- Remettre un peu le boudin à la fin, le temps de vérifier la cuisson du riz et de le servir.
Bon appétit et désolée encore pour ces photos disons un peu suggestives!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire