Pour 2-3 personnes:
- 2 filets de poulet
- 3 pommes de terre
- 200gr poireaux surgelés
- 1 grosse boîte de maïs
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon ½ rouge
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuill à soupe de colza
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1 c à s d'estragon
- 1 càc de moutarde au vin blanc
- 1 càc de moutarde à l'ancienne (maison)
- muscade
- poivre
- bouillon cube de poulet
Voici la recette originale, je n'ai fait qu'ajouter l'ail, la moutarde pour un résultat non fadasse tout en gardant une soupe assez douce avec le croquant du maïs.
J'ai mis l'ail au début avec l'oignon soit avant les poireaux et j'ai mis les moutardes à la fin.
Recette tirée d'un magazine Spar A Table.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire