Pour 2 personnes:
- 1 boîte de segments de mandarines
- 2 bouches d'eau de fleur d'oranger
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 cuillère à soupe d'estragon
- 2 belles carottes
- 100gr de jambon en dés
- 125gr de semoule
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame
- 1 belle pincée de cumin
- 1 pincée de sel
- 1 petite poignée de raisins secs
24h à l'avance
- Assaisonner d'eau de fleur d'oranger les mandarines et leur sirop et y joindre l'estragon et la pincée de cannelle. Fermer le récipient et mettre au frais.
- Préparer la semoule avec les raisins secs selon les indications de l'emballage et finir avec 1 cuillère à soupe d'huile d'argan, 1 de graines de sésame, 1 belle pincée de cumin et 1 petite de sel. Mélanger avec le jambon en dés. Envoyer au frais également.
Avant de servir
- Éplucher les carottes et les détailler à l'aide de l'éplucheur économique en tagliatelles. Arroser de quelques gouttes de jus de citron et mélanger au taboulé.
- Verser les mandarines et un tout petit peu de leur jus, bien secouer et remettre au frigo jusqu'au moment de manger.
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