mercredi 18 mai 2011

Pilaf aux oignons et boudin blanc quorn aux salsifis

Un repas blanc qui se veut léger et original... Pas de la tambouille des grands jours mais une recette bien agréable qui apporte des bonnes choses sans encrasser l'organisme par des excès divers et vu que j'ai abusé récemment des bonnes choses qui elles encrassent, c'est parfait sans sensation de régime!

Pour 2 personnes:

  • 150gr de riz (c'est beaucoup en fait, il en est resté!)
  • 400gr d'eau
  • 2 oignons rouges
  • épices gyros
  • 1 cuillère à soupe d'huile de colza
  • 2 boudins quorn
  • 1 grand bocal de salsifis
  • herbes de provence
  • ail en poudre
  • 1/2yahourt nature
  • 1 cuillère à soupe de philadelphia
  1. Émincer les oignons et les mettre dans une cocotte pyrex au four avec une cuillère à café d'épices gyros et oublier au four pour la cuisson durant 40minutes à 180°.
  2. Faire griller les boudins à secs puis les mettre de côté.
  3. Sauter légèrement les salsifis avec l'ail, les herbes et puis ajouter le yahourt et le philadelphia.
  4. Remettre un peu le boudin à la fin, le temps de vérifier la cuisson du riz et de le servir.

Bon appétit et désolée encore pour ces photos disons un peu suggestives!

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