Vous savez que je suis parfois une pro de la procrastination en matière culinaire et voilà que je remets ça avec une nouvelle liste de choses à effectuer
mes sushis fusion food (foie gras, poulet, fromage etc.) et aussi en version sucrée (avec riz au lait et fruits ou chocolat etc.)
du pangasius, nouvel arrivant de mon congélo (des envie d’utiliser le nori pour lui faire une panure jap)
des cupcakes ou gâteaux avec glaçage, déco, crème au beurre ou autre
plus de recettes de mes livres et mes fardes de cuisine (ben oui depuis le temps il est où ce fameux mole mexicain, hein ?) qui regorgent d’idées fabuleuses à tester
un cheese-cake cuit à la newyorkaise pour enfin ressentir la joie comme dans Friends
photographier les plats qui manquent d’illustration, donc les refaire (j’ai une sauce saté facile et les empenadas chiliens qui dorment dans la réserve d’articles faute de photo)
des recettes barbecue si on se résout à allumer l’animal pour deux
des macarons si j’ose tenter l’expérience interdite
du salami brioché, péché gourmand qui allie deux amours du mien : salami et pain qui tient en un morceau
Bref, vous voyez que je ne suis pas à court d'idées, parfois juste de temps dans la spirale marathonienne des semaines de salariée occupée.
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