Meringue italienne sur son lit de tamisée d'amandes-sucre glace
Elle pourra aussi me servir pour des tartes meringuées, une omelette norvégienne ou faire des marshmallows maison.
Au four:
Puis sortis:
J'ai donc refait à la maison des macarons verts et roses avec 2 boites de craquelés sur 6... Sans doute par manque de croûtage et/ou un four trop chaud. Ce n'est pas si mal que ça quand même surtout que j'ai réalisé une grande quantité à la fois.
- foie gras et confit de figues ou d'oignons ardennais
- philadelphia fines herbes et saumon fumé
- ricotta-feta et pesto rouge et thym
- ganache choco blanc- turron pistache – arôme pistache
- ganache choco blanc et arômes rhum et banane
- ganache choco noir
- ganache choco lait – arôme passion
Niveau matos: il me manque une vraie grande et solide poche à douille afin de ne plus me battre avec des sac congélation qui explose et donnent des formes étranges!
Verdict: cela ne vaut pas encore Pierre Ledent mais c'est un délice tout de même, quelle fierté d'avoir sué pour cela... merci à mon adorable homme qui a rendu cela possible car il a été d'une aide plus que précieuse!!!
2 commentaires:
Ch'était chuculent, ché bin n'aimé.Continue Juju.
Ju, j'aimerais les goûter tes macarons:)
Enregistrer un commentaire