Pour 2 personnes
- 130gr de pâtes grecques
- 2 boîtes de thon aux légumes
- 1/3 de bûche de chèvre
- 25gr de tucs sels et poivre
- 1 bocal de carottes râpées bien rincées et égouttées
- Cuire les pâtes al dente.
- Mélanger les pâtes avec le thon aux légumes et les carottes, verser dans un plat à gratin.
- Répartir le chèvre sur la surface et mettre au four à fondre pour 10minutes environ à 200°. 20 si vous aviez cuit les pâtes à l'avance comme moi!
- Concasser grossièrement les tucs à l'aide d'un verre à fond épais et saupoudrer sur le gratin, laisser colorer 10 à 15minutes selon votre four et servir.
Une très bonne transformation d'une recette qui nous a bien nourri sans complication aucune. Merci aux recettes inavouables.
Je reviens vite vers pour pour vous raconter mon atelier macarons qui a délicieusement occupé ma soirée d'hier mais des impératifs absolus m'éloignent pour un jour.
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