Un plat facile, rapide et qui donne un très bon résultat asiatique sans difficultés... le tout en légèreté!
- 350gr de tilapia
- 1 poivron jaune
- 1 pincée de champignons noirs
- 1 bocal de germes de soja
- 250gr de yahourt nature
- 2 pots de lait
- Curry rouge en poudre ou en pâte
- Persil plat
- 1càs d’huile neutre
- A l’avance
- Faire décongeler les filets de poisson.
- Réhydrater les champignons noirs dans un bol d’eau chaude.
- Avant de goûter
- Faire revenir le poivron jaune coupé en dés dans l’huile.
- Égoutter les champignons noirs et les couper en lanières, les ajouter dans la poêle.
- Couper le poisson en gros morceaux et les ajouter, verser le yahourt et le lait ainsi que le curry rouge.
- Egoutter les germes de soja et ajouter, bien touiller et amener à ébullition. La cuisson sera très rapide.
- Finir avec du persil plat rincé et servir sur du riz ou des nouilles.
1 commentaire:
hummm ! appetissant ;)
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