C’était une
fin de mois, c’était un fond de frigo et y’avait la dalle… j’ai pris la base du
cake salé des nouvelles recettes inoubliables et j’ai adapté à ce qu’on avait
qui allait donner un sacré goût à cette récup’ de pauvre. Et l’exercice fonctionne
aussi bien à l’apéro en petits morceaux et cela se congèle au mieux pour un
lunch sans tartines.
Pour 1 cake
salé :
- 140gr farine
- 40gr maïzena
- 1 grande pincée bicarbonate
- 3 œufs
- 100gr d’huile neutre
- 100gr de lait
- 14gr d’olives vertes farcies poivrons
- 80gr de saucisson
- 100gr de pecorino vieux
- 1 pincée d’origan
- 1 pincée de paprika
- Couper le saucisson et le pecorino en cubes
- Trancher les olives.
- Préparer la pâte avec le reste des ingrédients afin d’avoir un appareil homogène.
- Ajouter la garniture et verser dans un moule à cake, mettre au four à 180° pendant 25-30 minutes selon votre four.
Manger
tiède ou froid, avec une salade ou une soupe comme repas complet ou en dés à l’apéro
pour les amoureux de saucisson (mon homme quoi) !
1 commentaire:
chez toi aussi c'est la galere en fin de mois lol ! top les fins de frigo
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