mardi 11 décembre 2012

Cake salé: saucisson & olives vertes

Hebergeur d'imageC’était une fin de mois, c’était un fond de frigo et y’avait la dalle… j’ai pris la base du cake salé des nouvelles recettes inoubliables et j’ai adapté à ce qu’on avait qui allait donner un sacré goût à cette récup’ de pauvre. Et l’exercice fonctionne aussi bien à l’apéro en petits morceaux et cela se congèle au mieux pour un lunch sans tartines.
Pour 1 cake salé :
  • 140gr farine
  • 40gr maïzena
  • 1 grande pincée bicarbonate
  • 3 œufs
  • 100gr d’huile neutre
  • 100gr de lait
  • 14gr d’olives vertes farcies poivrons
  • 80gr de saucisson
  • 100gr de pecorino vieux
  • 1 pincée d’origan
  • 1 pincée de paprika
  1. Couper le saucisson et le pecorino en cubes
  2. Trancher les olives.
  3. Préparer la pâte avec le reste des ingrédients afin d’avoir un appareil homogène.
  4. Ajouter la garniture et verser dans un moule à cake, mettre au four à 180° pendant 25-30 minutes selon votre four.

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Manger tiède ou froid, avec une salade ou une soupe comme repas complet ou en dés à l’apéro pour les amoureux de saucisson (mon homme quoi)  !


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