lundi 13 août 2012

Taboulé aux knackis



Aucune prétention dans cette salade à base de semoule communément appelé taboulé. On est loin du grand classique mais ce nouveau repas est bien pratique, rapide à exécuter et pas mauvais du tout.

Pour 2 personnes:
  • 140gr de semoule complète
  • Paprika
  • Sel
  • Poivre
  • Origan
  • Herbes de provence
  • 4 à 6 Knackis
  • 150gr d’oignons au vinaigre
  • 1càs de tomates séchées
  • 1 belle tomate
  1. Faire cuire la semoule avec les épices dessus. La casser à la fourchette ou à la main.
  2. Couper les knackis, la tomate et les tomates séchées, le soignons et mélanger au reste.
  3. Rectifie l’assaisonnement et mettre au frais.

Se prépare aisément 24h à l’avance car plus c’est rafraîchît, mieux c’est ! Si vous avez des herbes comme coriandre, ciboulette, persil, cela donnera une agréable verdure comme dans la lointaine et originale version libanaise. 



2 commentaires:

Anonyme a dit…

supprimez les knackis..et mettez des knacks bien meilleurs. Différence ...pas enrobés daans du "plastique"

Ju a dit…

cher anonyme, je ne sais pas d'où vous venez mais difficile de trouver des knacks ici et j'ai vérifié la compo de mes saucisses indus (clairement pas à manger tout le temps) et il n'y a pas de plastique ;-)