Pour un repas rapide, sans stress à accompagner d'une salade fraîche ou d'une salade de fruits... oui encore de la moutarde, deux jours de suite, vous savez que je suis accro à ce condiment salé et si utile à une cuisine intéressante... c'est un plat d'étudiant je sais, ptite nostalgie car bientôt cela fera 10ans que je suis rentrée à l'université, pffiouuuuuuuuuuuuu déjà!!!
Pour 1 personne :
- 2 tortillas
- 1 peu de moutarde de dijon
- 3 tranches de mozza aux fines herbes
- 1 pincée d’emmenthal
- 3 bâtons de surimi
- Tartiner 1 tortilla de moutarde puis coller la seconde pour répartir. Décoller.
- Installer la mozza en petits morceaux sur toute la surface, saupoudrer d’emmenthal.
- Finir avec les bâtons de surimi coupé dans la longueur et refermer.
- Mettre 1 minute à pleine puissance au micro-onde puis encore 30 secondes à mi-puissance. Sinon, au four 15 minutes à 180° pour laisser fondre sans durcir les tortillas.
Vite réalisée cette quesadillas est bien pour un dimanche
soir ou un apéro coupée en triangles. C’est un super vide-frigo 100% plaisir,
j’ai adoré le trio !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire