mercredi 29 août 2012

Quesadillas mozza moutarde surimi



Pour un repas rapide, sans stress à accompagner d'une salade fraîche ou d'une salade de fruits... oui encore de la moutarde, deux jours de suite, vous savez que je suis accro à ce condiment salé et si utile à une cuisine intéressante... c'est un plat d'étudiant je sais, ptite nostalgie car bientôt cela fera 10ans que je suis rentrée à l'université, pffiouuuuuuuuuuuuu déjà!!!

Pour 1 personne :
  • 2 tortillas
  • 1 peu de moutarde de dijon
  • 3 tranches de mozza aux fines herbes
  • 1 pincée d’emmenthal
  • 3 bâtons de surimi


  1. Tartiner 1 tortilla de moutarde puis coller la seconde pour répartir. Décoller.
  2. Installer la mozza en petits morceaux sur toute la surface, saupoudrer d’emmenthal.
  3. Finir avec les bâtons de surimi coupé dans la longueur et refermer.
  4. Mettre 1 minute à pleine puissance au micro-onde puis encore 30 secondes à mi-puissance. Sinon, au four 15 minutes à 180° pour laisser fondre sans durcir les tortillas.

Vite réalisée cette quesadillas est bien pour un dimanche soir ou un apéro coupée en triangles. C’est un super vide-frigo 100% plaisir, j’ai adoré le trio ! 

Aucun commentaire: