Voilà une garniture express que j’ai réalisée durant les grosses chaleurs de la semaine dernière. Il fallait un peu de fraîcheur et veiller à ne pas laisser des ingrédients fragiles se gâter dans mon frigo. Pour garnir un wrap c’était parfait et efficace. La frugalité en sauce était volontaire afin de doser en last minute chacun pour soi ! Dans du pain turc ou de la baguette ça le fait aussi évidemment…
Pour 2 personnes :
- 200gr de dés de jambon
- 5 tiges de jeunes oignons
- 150gr de mozza aux herbes
- 1 bocal de salade andalouse (mélange de carottes, céleri, poivrons)
- quelques radis
- Mayo
- 20 cornichons
- Muscade
- Poivre
- Origan
- Curcuma
A l'avance
- Mélanger le tout en cubes, égoutté, lavé etc.
- Servir sur un féculent au choix bien rafraîchi.
Rien d'autre à faire, c'est pas compliqué!
2 commentaires:
miaaaaaaaaaaaaaam !! tu as trouvé ou la mozza aux herbes dis moi ? trop sympa ton wrap !!
zottarella au rayon frais colruyt c'est un gros paquet avec du vert dessus
Enregistrer un commentaire