Aucune prétention dans cette salade à base de semoule communément appelé taboulé. On est loin du grand classique mais ce nouveau repas est bien pratique, rapide à exécuter et pas mauvais du tout.
- 140gr de semoule complète
- Paprika
- Sel
- Poivre
- Origan
- Herbes de provence
- 4 à 6 Knackis
- 150gr d’oignons au vinaigre
- 1càs de tomates séchées
- 1 belle tomate
- Faire cuire la semoule avec les épices dessus. La casser à la fourchette ou à la main.
- Couper les knackis, la tomate et les tomates séchées, le soignons et mélanger au reste.
- Rectifie l’assaisonnement et mettre au frais.
Se prépare aisément 24h à l’avance car plus c’est rafraîchît,
mieux c’est ! Si vous avez des herbes comme coriandre, ciboulette, persil,
cela donnera une agréable verdure comme dans la lointaine et originale version
libanaise.
supprimez les knackis..et mettez des knacks bien meilleurs. Différence ...pas enrobés daans du "plastique"
RépondreSupprimercher anonyme, je ne sais pas d'où vous venez mais difficile de trouver des knacks ici et j'ai vérifié la compo de mes saucisses indus (clairement pas à manger tout le temps) et il n'y a pas de plastique ;-)
RépondreSupprimer