Pour 2 personnes:
- semoule à couscous
- 1 bocal de salsifis
- eau
- jus de citron
- piment
- ail
- persil
- liant pour sauce blanche
- 2 filets de pangasius
- Faire gonfler la semoule selon les indications du paquet, soit pour 2 personnes entre 100 et 150grammes max.
- Égoutter les salsifis.
- Dans un poêlon, mettre un ou deux centimètres d'eau et le jus d'un citron ou quelques cuillères à soupe sortant direct d'une bouteille.
- Assaisonner d'ail en poudre, de piment concassé et de persil et faire bouillir, épaissir avec le liant pour sauce blanche afin que cela nappe la cuillère.
- Laisser réchauffer les salsifis dans leur sauce à feu doux durant la cuisson à sec du poisson qu'il suffit de poivrer et de saler légèrement.
- Dresser sur des assiettes réchauffées et manger ce bon repas diététique et original.
Vu l'aspect de la sauce, j'ai eu très peur mais la dégustation a dissipé chacun de mes doutes, foncez!!!
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