vendredi 16 mai 2008
Taboulé pas comme d’hab d’ici
Avec le soleil d’il y a peu fallait bien mettre à l’honneur les salades fraîches !
- 300gr de semoule
- 3échalottes
- 3tomates
- coriandre
- persil plat
- jus de citron
- ail (1 gousse de frais ou qq gousses en saumure)
- poivre
- 2cuillère à soupe d’huile
1. Faire gonfler la semoule avec l’eau et 1cas d’huile. Egrainer et laisser refroidir.
2. Hacher l’échalote. Couper les tomates en dés. Hacher l’ail et le persil plat et la coriandre.
3. Mettre du jus de citron, du poivre et 1cas d’huile. Bien mélanger et mettre au frais jusqu’au moment de servir.
J’ai profité d’un séjour familial à Charleroi pour faire ce taboulé différent, loin du regard accusateur du colloc énamouré de cette version.
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