mardi 6 mai 2008
Tourte burger-pizza inspirée d’Amina
Cela faisait longtemps que la recette d’Amina me faisait de l’œil
- 2 pâtes brisées
- 5 petites pommes de terre
- Carotte
- Poivron rouge
- Oignon
- Viande porc/veau
- Concentré de tomate
- Lait
- Chili mexicain
- Paprika
- Graines de moutarde
- Gousse d’ail
- Thym
- Sel, poivre
- Mozzarella
- Origan
1. Installer une des pâtes dans un moule à charnière et la piquer.
2. Faire cuire les oignons puis ajouter dés de carottes et de poivrons et laisser cuire
3. Balancer la viande par-dessus et la casser. Mettre du concentré de tomate, un peu de lait pour diluer et mettre les épices sauf la mozza et l’origan. Laisser refroidir.
4. Laver et couper les pommes de terre en fines lamelles.
5. Etaler les morceaux de pommes de terre sur la pâte et verser viande et légumes. Puis installer la pâte par dessus, bien souder. Piquer quelques trous à la fourchette.
6. Faire cuire 20minutes à 200° et encore 5 à 10 minutes avec des rondelles de mozzarella et de l’origan pour un effet pizza bien sympathique.
Un plat bien nourrissant et à défaut d’être fin ou original il est agréable et plaira à tous. Je testerai bientôt avec d’autres ingrédients !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire