J’aurais pu prendre une recette du livre mais non, je voulais aussi utiliser mes rices krispies dont je rêvais…
Pour 20 bouchées (mini-moules à muffin silicone)
- 2 mars
- 3 bouchées côte d’or
- 1 trait de lait
- 1 tasse ½ de rice krispies (j’ai pris un verre à moutarde style whisky soit 250ml d’eau, 1 tasse étant de 250gr)
- 3 cuillères à soupe de beurre
- Installer des moules sur des plateaux ou assiettes en vérifiant au frais qu’il y a de la place.
- J’ai suivi la recette originale et chez moi il n’y avait pas assez de chocolat donc j’ai retrouvé 3 bouchées côte d’or et je les ai fait fondre avec un peu de lait à puissance basse au micro-onde.
- Mélanger rapidement et tasser dans les moules.
- Mettre au frais la nuit et déguster avec un café ou un thé mais surtout une grande modération… C’est gourmand mais aussi très calorique, du genre diabolique...
2 commentaires:
quelle gourmandise!! tes bouchées sont à tomber... et surtout à dévorer! ;) bonne soirée. bises
ce doit être une pure tuerie ces petites bouchées chocolatées. BOnne soirée
Enregistrer un commentaire