Pour une personne:
- 100gr de surimi
- 100gr de cappellini
- 1 grosse cuillère à soupe de philadelphia
- curry de madras à votre goût
- persil ou ciboulette
- poivre
- parmesan râpé
- Faire cuire les pâtes al dente. Les égoutter en laissant un petit fond d'eau de cuisson.
- Remettre la casserole sur le feu et faire fondre le fromage frais avec un peu de curry (ou beaucoup pour les fans comme moi) et de la ciboulette.
- Poivrer, ajouter les bâtons de surimi en petits dés. Bien mélanger et à table avec une fine pluie de parmesan.
Pas besoin de sel car non seulement le surimi en contient mais les épices curry ont aussi déjà dans leurs ingrédients du sel. Je vous jure que cette recette sans prétention n'est pas fade mais surtout bien pratique pour les fins de mois, les fins de frigo et les grandes faims (la double dose de protéines apaise les estomacs les plus vides). Afin d'équilibrer votre repas n'oubliez pas de prendre un fruit en dessert et/ou une salade de crudités ou une soupe en entrée.
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