Une repas facile, complet qui fera manger du poisson aux plus réticents...
- 1 sachet de purée en flocons
- 240gr de maquereau fumé
- 1 petit bocal d'asperges blanches
- 1 petite boîte de champignons entiers
- 2 poignées de tuc au poivre concassé (les tucs, pas le poivre)
- chapelure
- estragon
- persil
- huile d'olive
- noix de muscade
- poivre
- Faire la purée en flocons en y ajoutant poivre, muscade et un peu d'huile d'olive pour la parfumer.
- Emietter à la fourchette le poisson.
- Egoutter les légumes et les rincer à l'eau claire.
- Concasser grossièrement les tuc si ce n'est déjà fait.
- Dans le fond d'un plat à gratin ou de petits plats individuels installer la moitié de la purée puis les champignons puis la purée puis les asperges puis le poisson.
- Parsemer des tucs et de chapelure puis quelques pincées de persil et d'estragon pour parfaire le gratin.
- Au four pendant 40minutes si c'est froid (car préparé à l'avance) ou 15-20minutes si c'est chaud.
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