mardi 23 octobre 2012

Soupe noire de champignons-julienne

Une envie de soupe, chaude et mystérieuse... le sabbat annuel approche, alors à vos chaudrons cela sera fait le temps de dire ouf!

Pour 4 portions:

  • 250gr de champignons de paris
  • 250gr de mélange julienne à potage (vive les sachets de rayon frais)
  • 1 bouillon cube de légumes
  • 1 belle pincée d'ail
  • poivre
  • 1 petite quenelle de philadelphia par personne


  1. Laver les champignons et les émincer sans chipoter trop.
  2. Installer avec la julienne dans une casserole et l'assaisonnement. 
  3. Verser de l'eau à niveau et laisser cuire une vingtaine de minutes.
  4. Mixer, ajuster le niveau d'eau et servir avec un peu de philadelphia ou de lait.


J'ai enfin trouvé la recette de soupe aux champignons que j'aime, le mélange est équilibré. On a tout dévoré malgré l'aspect assez répugnant qui pourra mettre cette recette au menu d'Halloween... 


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