Une envie de soupe, chaude et mystérieuse... le sabbat annuel approche, alors à vos chaudrons cela sera fait le temps de dire ouf!
Pour 4 portions:
- 250gr de champignons de paris
- 250gr de mélange julienne à potage (vive les sachets de rayon frais)
- 1 bouillon cube de légumes
- 1 belle pincée d'ail
- poivre
- 1 petite quenelle de philadelphia par personne
- Laver les champignons et les émincer sans chipoter trop.
- Installer avec la julienne dans une casserole et l'assaisonnement.
- Verser de l'eau à niveau et laisser cuire une vingtaine de minutes.
- Mixer, ajuster le niveau d'eau et servir avec un peu de philadelphia ou de lait.
J'ai enfin trouvé la recette de soupe aux champignons que j'aime, le mélange est équilibré. On a tout dévoré malgré l'aspect assez répugnant qui pourra mettre cette recette au menu d'Halloween...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire