J'avais envie de viande mais dans le style facile à manger... je ne suis pas prête de me lasser des wraps, c'est mon péché mignon salé, désolée donc s'il y en a souvent par ici. Là je vous propose une version qui lorgne vers la Grèce!
- 4 Wraps
- 300gr de steak d’agneau mariné à l’ail (ou avec du beurre à l’ail et aux fines herbes)
- 60gr de feta
- 1 yahourt nature
- Paprika
- ½ poivron rouge
- Origan
- Ciboulette
- Poivre
- 2 tomates
- 6 radis
- Laver le demi-poivron et le mettre 2 minutes environ au micro-onde afin de le ramollir quelque peu.
- Ecraser la feta et mélanger avec le paprika, l’origan, la ciboulette, le poivre et le yahourt.
- Couper finement en dés le poivron précuit et ajouter à la tartinade.
- Cuire les steaks d’agneau pour les garder légèrement rosé.
- Laver les tomates et les radis, les couper en rondelles.
- Humidifier les wraps et les passer au micro-onde.
- Tartiner les wraps de feta, ajouter des rondelles de légumes et des tranches de viande, rabattre le bout et rouler… déguster !
Le mélange est délicieux, cela colle parfaitement bien... un peu grec, très gourmand!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire