Un ptit plat facile, pas cher et qui peut aider les enfants à manger du poisson… c’est sûr on est loin du gastronomique mais c’est bon et simple alors pourquoi se prendre la tête ? Un très bon week-end aux températures automnales à vous !!!
Pour 2 personnes :
- 1 courgette
- 2 boîtes de thon nature
- 75gr de boursin
- Poivre
- Muscade
- Origan
- 1 pincée de graines de sésame
- 1 pincée de parmesan râpé
- Couper la courgette dans le sens de la longueur puis encore en deux afin d’avoir quatre tronçons.
- Evider ces segments et garder la chair du légume. Emietter le thon égoutté avec cette chair et mélanger avec le boursin, le poivre, la muscade et l’origan.
- Farcir les courgettes en tassant bien.
- Saupoudrer de sésame et de parmesan.
- Cuire 40 minutes dans le bas du four à 180°.
Servir avec un féculent au choix : pour nous c’était avec un peu de semoule à couscous.
3 commentaires:
ca me donne faim tout ça !!!
déjà testée une fois et je recommence ce soir !! bref, cette recette découverte il y a une semaine fait partie des classiques de la maison, alors, merci !!
merci beaucoup Orly je suis heureuse de voir que cela t'a plu! bon appétit ;-) tu me donnes envie d'en refaire!
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