Une petite garniture de tartines ou wraps pour ne pas faire des courses tout de suite. Avec ce temps, je me sens en semi-hibernation et bénie d’avoir un toit où il fait bon vivre ainsi qu’une connexion internet pour rester en contact avec le monde virtuel ! Rien d’exceptionnel mais c’est frais et léger et réalisé en 5minutes chrono… couper des aliments mous en dés y’a plus complexe.
Pour 2-3 personnes environ :
- 5 demi-pêches en boîte
- 200gr de surimi
- 1/3 cuillère à soupe de sauce andalouse
- 1/3 cuillère à soupe de sauce au poivre (La William, marque de friterie, délicieuse)
- Quelques brins de persil
Désolée pour cette pseudo recette à l’heure où les menus festifs abondent mais moi je me paye la bonne crève d’hiver et suis au régime léger-fade. Pas évidement pour moi d’ailleurs de me contenter de peu mais c’est aussi pour survivre aux fêtes. J’ai du me résoudre à annuler ma réservation chez Garuda à contrecœur mais 2012 m’offrira je l’espère d’autres occasions avant la fin du monde. Il y aura sans doute quelques préparations festives à traquer la semaine prochaine, mystère, mystère!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire