En général, quand «il n'y a rien pour manger », je vous conseille de bien fouiller frigo, étagères, congélo et réserves car bien souvent, il sera possible de faire un repas ou deux... pas de la grande cuisine néanmoins, cette méthode peut aider à vider réellement son garde-manger, faire des économies et développer la créativité qui dort tout au fond de vous. Exit le livreur, le snack ou la supérette qui font des trous dans le porte-monnaie et parfois dans l'estomac!
- Pain aux 7céréales
- fromage à tartiner fromage et fines herbes
- gouda jeune
- chorizo en tranches
- Pain demi-gris
- fromage à tartiner au jambon fumé
- filet de poulet en tranches
- chaume
Pour compléter: tomate à la croque au sel, ketchup ou moutarde ou sauce barbecue et des cornichons et ptits oignons au vinaigre afin d'équilibrer le repas.
Ps spécial droit d'auteurs: les photos ne sont pas de moi et viennent pour le chorizo d'un site d'une marque espagnole, de plurielles le site féminin de tf1 pour le croque mais je trouvais plus joli d'illustrer un mininum...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire