Je devais remercier mes collègues pour leur aide précieuse et coups de main en tous genres depuis mon arrivée. J’ai donc voulu faire des cookies au café et des petits moelleux au citron avec la tuerie légère de supertoinette.
J’ai trouvé cette recette aux bons commentaires :
- J’ai doublé les quantités.
- J’ai remplacé le second œuf par la maïzena.
- Je n’ai mis que 180gr de chocolat.
- J’ai ajouté de l’arôme de café et remplacé la poudre café classique par mon mélange à café frappé (promo lidl bien sympa mais nestlé fait la même chose) pour un côté « latte » mais en bonne quantité soit 4 à 6 cuillères à soupe environ jusqu’à ce que le mélange sente comme il se doit.
- Je n’ai pas mis de rhum car pas je ne le trouvais pas utile ici.
- J’ai oublié de mettre la poudre d’amande mais j’en suis contente car je ne voulais pas non plus ce goût dans la préparation.
- Niveau cuisson, j’ai laissé environ 12 minutes à 180° avant de les mettre sur une grille à refroidir.
3 commentaires:
rôhhh ça a l'air excellent ces petites choses ;-)
bizzz
hummmm !! ils sont terrible :)
Délicieuse recette ! j adore merci merci de partager !
Enregistrer un commentaire