Boulettes coiffées
- 350gr de porc-veau
- 250gr de champignons
- 4 cuillères à soupe de parmesan râpé
- 1 belle pincée de paprika doux
- 1 poignée de chapelure
- 1 beau trait de lait
- 1 cuillère à café bombée de garam massala
- Malaxer la viande avec les épices et en farcir des champignons débarassés de leurs pieds. Les installer dans un plat à four antiadhésif, viande en bas.
- Faire cuire 40minutes avec un papier sulfurisé au-dessus du plat à 200°.
- Servir sur un lit de féculent au choix, moi des pâtes...
Pastoto feta-moutarde-champi
- 200gr de pâtes grecques
- 100gr de feta
- 250gr de champignons
- 1 oignons
- 2gousses d’ail
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
- 1 cuillère à café de moutarde au vin blanc
- 1 bouillon cube de légumes
- Eau
- Poivre
- muscade
- Faire sauter l’oignon avec l’ail puis les pâtes grecques et procéder comme pour un risotto avec le bouillon cube.
- A mi-cuisson ajouter la moutarde, les aromates et les lamelles de champignons.
- A la fin de la cuisson, ajouter la feta en dés et la laisser un peu fondre.
Résultat un délicieux repas végétarien plein de saveurs gourmande. A déguster par grand froid, cela fait tant de bien !
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