mercredi 29 février 2012

Boulettes coiffées & pastoto feta-moutarde : deux recettes aux champi de Paris



Boulettes coiffées
  • 350gr de porc-veau
  • 250gr de champignons
  • 4 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • 1 belle pincée de paprika doux
  • 1 poignée de chapelure
  • 1 beau trait de lait
  • 1 cuillère à café bombée de garam massala
  1. Malaxer la viande avec les épices et en farcir des champignons débarassés de leurs pieds. Les installer dans un plat à four antiadhésif, viande en bas.
  2. Faire cuire 40minutes avec un papier sulfurisé au-dessus du plat à 200°.
  3. Servir sur un lit de féculent au choix, moi des pâtes...


Pastoto feta-moutarde-champi
  • 200gr de pâtes grecques
  • 100gr de feta
  • 250gr de champignons
  • 1 oignons
  • 2gousses d’ail
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 1 cuillère à café de moutarde au vin blanc
  • 1 bouillon cube de légumes
  • Eau
  • Poivre
  • muscade
  1. Faire sauter l’oignon avec l’ail puis les pâtes grecques et procéder comme pour un risotto avec le bouillon cube.
  2. A mi-cuisson ajouter la moutarde, les aromates et les lamelles de champignons.
  3. A la fin de la cuisson, ajouter la feta en dés et la laisser un peu fondre.

Résultat un délicieux repas végétarien plein de saveurs gourmande. A déguster par grand froid, cela fait tant de bien !

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