mardi 28 février 2012

Salade de boulettes acidulées


 Un reste bienheureux qui va égayer ma demi-heure de pause… se remettre au boulot n’est pas forcément évident et donc autant profiter de chaque bouchée pour s’enduire d’un peu de baume-au-cœur afin de l’avoir plus léger…

Pour 1 personne :
  • 5-6 petites boulettes (restes de farce d’une recette qui arrive)
  • 1 cuillère à café de mayo
  • Quelques gouttes de jus de citron
  • 1 gros cornichon aigre-doux
  • 2 gros oignons au vinaigre
  1. Couper les boulettes, le cornichon et les oignons, mélanger à la mayo et au jus de citron.  
  2. Mettre au frais jusqu’au moment de servir.

Manger avec du pain ou des wraps et de la salade verte, cette salade a un superbe goût et m’a fait trop plaisir…

1 commentaire:

  1. mmmhhh des boulettes !! je suis fan de boulettes, mais ça tout le monde le sait mdrrrr !
    bisous

    RépondreSupprimer