- 1 filet de saumon
- 1 filet de pangasius
- 3 oranges
- 2 oignons rouges
- curry de madras
- sauce soja épaisse
- sauce hoi-sin (sauce bbq chinoise épaisse et relevée)
- 200gr de pâtes courtes
- 2 cuillères à soupe de pesto roquette-amandes
- 1 pot de yahourt nature
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Couper en lamelles fines les oignons rouges. Les faire sauter rapidement dans l'huile d'olive.
- Peler 2 oranges à vif et les couper en tranches, les recouper en 4. Les envoyer se dorer la pilule avec les oignons et saupoudrer d' 1 à 3 cuillères à café de curry fort. Les retirer du feu dès que c'est un peu saisi.
- Mettre à cuire les pâtes.
- Cuire le poisson et ajouter 1 cuillère à soupe de sauce hoisin, 2 de sauce soja épaisse avant de retourner le poisson.
- Presser la dernière orange et ajouter ce jus au reste. Enlever le poisson et augmenter le feu pour faire réduire un peu la sauce et y remettre les légumes pour leur redonner un coup de chaud.
- Égoutter les pâtes et dans leur casserole vide y réchauffer un peu le yahourt nature et le pesto. Remettre les pâtes et mélanger.
- Dresser les assiettes et manger immédiatement.
C'est inattendu mais un vrai délice.
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