- 4 tranches de pain
- 3 oeufs
- 75gr de jambon fumé en dés
- 1 lampée de lait
- philadelphia ou 2 portions de vache qui rigole
- herbes et assaisonnement au choix: thym, poivre, muscade et poivre de cayenne pour moi
- 8 fines rondelles de buchette de chèvre
- Tartiner deux tranches de philadelphia ou de vache qui...
- Etaler 4 rondelles de chèvre sur les dernières tranches de pain.
- Dorer les dés de jambon fumé sur feu fort dans une poêle de diamètre moyen.
- Faire une omelette battue avec du lait et les épices, herbes choisies.
- Quand mes oeufs sont cuits mais encore mouillé, séparer en deux parts et répartir sur deux tartines. Refermer et mettre délicatement dans un moule à croques ou dans une poêle bien chaude et retourner sans brutalité quand la partie du bas est déjà bien dorée.
Servir sur un lit de crudités vinaigrette et à table pour ce lunch qui a des airs d' english breakfast.
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