Après des excès de, nourriture, rien de mieux que quelques jours au vert pour l’estomac… Voici donc mon bouillon léger et agréable qui a le mérite d’être dépuratif pour reposer le foie après la bûche et le foie gras à volonté, votre corps dit merci et repart de plus belle pour 2009.
- 3 grosses carottes
- 1 beau bulbe de fenouil
- 3 gros navets
- 2 beaux blancs de poireaux
- 3 branches de céleri
- thym, laurier
- bouquet garni
- bouillon de poulet
- 4litres d’eau
- 6 gousses d’ail
1. Couper les légumes nettoyés en petits morceaux, en ne retirant que le nécessaire (peau, germes et cie)…
2. Bouillon de poulet et eau par dessus, 2 feuilles de laurier, 1 belle pincée de thym, 1 belle pincée de bouquet garni.
3. Laisser cuire 30minutes-1h jusqu’à ce que les légumes soient cuits et l’eau bien parfumée.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire