Tout le repas fut simplement délicieux et fait remarquable pas trop lourd, un vrai bonheur... pas de photo du fromage (camenbert, roquefort, brebis dur et coulant crémeux)
Magnifique déco de table de ma maman : les portes serviettes sont faits maison !
Morceaux de boudins de noel : aux cerises, au chocolat noir et aux figues… le tout d’un merveilleux boucher qui n’usurpe pas son nom de boudin d’or !
Plateau de verrines : saumon mariné à l’aneth, crème épaisse travaillée au jus de citron et au citron confit, aneth et pignons de pin
Poires mûres et gorgonzola poivré détendu à la crème liquide, roquette et noix de cajou
Roquette, saumon fumé, granny râpée, sauce crème liquide-moutarde à l’ancienne
Farandole de toasts pour le foie gras : de haut en bas, pain marocain, cougnou sucre-raisins de mon papa, pain d’épice, pain de mie
Mes ptits animaux grillés en situation : foie gras (dur à sortir de son pot), fleur de sel, roquette, airelles, confit d’oignon aux figues, crème de balsamique et paprika
Soupe de mes parents au céleri-râve avec magret fumé en lamelles
Brochettes de magret de canard cuites au barbecue, croquettes, griottes vanille/cannelle épaissies, frites de patate douce au romarin
Duo de bûches : glacée (vanille-caramel-crème brûlée) et génoise légère fruits et chantilly
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire