dimanche 22 juin 2008

Salade du 3ème type (tandoori grillé)

Non non ce n’est pas un ovni mais une excellente salade repas exécutée grâce à mon grill.


Là voyez plutôt:


Pas de quantité, ça dépendra de combien vous êtes et combien vous aimez les ingrédients :
- Poulet
- Fromage blanc
- Epices tandoori en poudre
- Salade verte
- Œuf dur
- Croûtons
- Cheddar
- Radis
- Tomates
- Pommes de terre
- Raisins secs

A l’avance :
1. Couper le poulet en lanières épaisses et les mélanger avec 6cuillères à soupe de fromage blanc pour 3cuillères à soupe d’épices tandoori. Bien recouvrir et laisser reposer au frais au moins 2h.
2. Faire cuire l’œuf (enfin +sieurs d’un coup ça sert toujours) dur et le faire refroidir dans de l’eau froide.
3. Faire cuire les pommes de terre à l’eau au micro-onde et les faire refroidir dans de l’eau froide.

Un peu avant :
1. Laver la salade deux à trois dans de l’eau salée et/ou vinaigrée.
2. Laver les radis et les tomates, les émincer.
3. Faire gonfler les raisins secs.
4. Couper le cheddar et ne pas oublier les croûtons (en sachet soyons feignants)
5. Faire griller le poulet


Sur le moment
1. Dresser des assiettes ou mélanger tout dans plat pendant que le poulet grille tranquillement.
2. Préparer une vinaigrette au miel ou en prendre une toute prête.

Tout rassembler et ajouter le poulet cuit au moment de servir… Bon appétit !


Ce poulet chaud sur les autres ingrédients, moelleux et délicatement épicé fera une vraie merveille, le sucré de la vinaigrette étonnera doucement en faisant un rappel de l’Inde… une salade presque érotique !

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