mardi 24 juillet 2007
Quiche provençale que San aime
Pas compliqué de satisfaire des amis... avec cette quiche légère et équilibrée bourrée de légumes
Aussi bon chaud que froid en mini-quiches comme sur la photo... acccompagné d'une salade c'est super!
- 1 pâte brisée
- 1 courgette
- 1 oignon
- 1 poivron
- 1 brique de lait concentré non sucré
- 1 boîte de concentré de tomate
- 3 œufs
- 1 boule de mozzarella
- ail en poudre
- herbes de provence
- basilic
- sel, poivre
1. Couper les légumes en dés et les cuire au wok dans un filet de matière grasse.
2. Battre les 3 œufs en omelettes avec le lait concentré et le concentré de tomate ainsi que les herbes et épices.
3. Couper la mozzarella en petits dés.
4. Froncer le moule avec la pâte et piquer à l’aide d’une fourchette.
5. Répartir les légumes sur la pâte ainsi que la mozzarelle. Verser par-dessus l’omelette rouge.
6. Enfourner pendant 40minutes à 200°.
Variante : des lardons ou dés de jambon en bonus c’est sympa aussi si on ne veut pas de quiché veggie !
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1 commentaire:
chers membres de la Bam, anonyme et amis
si vous devez inviter des amis à diner n'hésitez pas c'est trop bon et facile à faire ss sur que mm moi j'y arriverai
San, secrétaire de la BAM
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